UNISA Yogyakarta telah mencanangkan diri menjadi Universitas Berwawasan Kesehatan Pilihan dan Unggul. Visi ini akan membawa konksekuensi di segala bidang terutama indikator kinerja renstra dan pendanaan di UNISA Yogyakarta. Berdasarkan visi tersebut, UNISA Yogyakarta harus mampu menyelenggarakan perguruan tinggi yang berkualitas dan mempunyai daya saing yang tinggi.

Sumberdaya harus diberdayagunakan secara efektif dan efisien untuk mencapai indikator kinerja renstra UNISA Yogyakarta. Oleh karena itu, diperlukan monitoring dan evaluasi secara periodik terhadap pelaksanaan kegiatan, capaian program dan pemanfaatan sumberdaya yang telah ditetapkan.

Rapat Kinerja Tengah Tahun

Rapat Kerja Tengah Tahun merupakan salah satu bentuk kegiatan monitoring dan evaluasi internal untuk melihat capaian indikator kinerja tahun 2020-2021 dan keterserapan anggaran pada tahun tersebut. Kegiatan Rapat Kerja Tengah Tahun melibatkan semua pimpinan baik Prodi, Fakultas, Universitas dan Unit Kerja Pendukung. Selain sebagai bentuk kegiatan monevin rapat ini diselenggarakan sebagai salah satu bentuk koordinasi untuk meningkatkan sinergitas dan keefektifan rencana dan pelaksanaan program kerja UNISA Yogyakarta Tahun 2020-2021.

Rapat Kerja Tengah Tahun 2020-2021 dilaksanakan selama 4 hari mulai 28 Maret sd 1 April 2021. Rapat dilaksanakan secara offline dan online agar tidak terjadi kerumunan di ruangan.

Rapat Kinerja Tengah Tahun